|
|
Registros recuperados : 27 | |
13. | | SANTINATO, R.; CAMARGO, R. P.; PEREIRA, E. M. Quantificacao do boro organico (Ager 10%) via foliar, para cafeeiro em producao, seu efeito sobre a florada e seu comportamento no solo. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.27-30. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | SANTINATO, R.; SERRA, C. A.; SILVA, A. A.; CAMARGO, R. P. Efeitos de P (fosforo), Ca (calcio), e B (boro) via foliar no pegamento de floradas e frutificacao do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.24-27. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | FERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; DRUMOND, L. C. D.; OLIVEIRA, C. B. de. Avaliacao da fertirrigacao com diferentes fontes de fertilizantes quimicos e organominerais na nutricao do cafeeiro cultivado em condicoes de cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | SANTINATO, R.; MATIELLE, A.; LESSI, R.; D'ANTONIO, A. M.; JUAN, R. S.; PEREIRA, E. M. Doses e epocas de aplicacao de Baysiston em cafeeiros com carga inicial alta, media ou baixa, na presenca de dois niveis de adubacao NPK. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.40-43. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|