Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; PEREIRA, E. M. Efeito do nitrato de potassio (KNO3) - haifa, via folia, em cafeeiros em producao nas condicoes do Alto Paranaiba - MG. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.33-36.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; PEREIRA, E. M. Efeitos do uso do salitre potassico como fonte de nitrogenio e potassio na adubacao quimica do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.8-13.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; PEREIRA, E. M. Eficacia da adubacao liquida (fluida) de NK2O em cafeeiro em producao. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.5-8.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; FERNANDES, A. L. T. Cultivo do cafeeiro irrigado em plantio circular sob pivô central. Belo Horizonte: Editora O Lutador, 2002. 251 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SHIMOSAKA, M.; SHIMOSAKA, F. Estudo da viabilidade tecnica-economica na producao de cafe organico mineral natural. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.21-24.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SILVA, A. D. da. Efeitos da reducao do numero de cafeeiros (stand) em plantio de renque 4x0,5m (5000 pl/ha). Atuais da erradicacao parcial associada AP decote. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.36-40.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R. Plantio circular do cafeeiro com pivô central utilizando emissores LEPA. Bahia Agrícola, Salvador, v. 5, n.3, p. 19-22, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; FERNANDES, A. L. T.; FERNANDES, D. R. Irrigação na cultura do café. Campinas: USP, 1996. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; FERNANDES, A. L. T.; FERNANDES, D. R. Irrigação na cultura do Café. 2. ed. rev. ampl. Belo Horizonte: O Lutador, 2008. 476p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; FERNANDES, D. R.; PEREIRA, E. M. Doses crescentes de gesso agricola na producao de cafeeiros cultivados em solo LVA - cerrado corrigido. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.16-17.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; D'ANTONIO, A. M.; PEREIRA, E. M. Estudo comparativo do hidroxido de cobre (Garant) - 45%, associado ou nao ao benomil no controle tardio da cercosporiose do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.43-45.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SILVA, O. A.; PEREIRA, E. M. Estudo de fontes e doses de fosforo (P2O5) associados a subsolagem no cafeeiro em producao. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.14-15.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; CAMARGO, R. P.; PEREIRA, E. M. Quantificacao do boro organico (Ager 10%) via foliar, para cafeeiro em producao, seu efeito sobre a florada e seu comportamento no solo. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.27-30.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SERRA, C. A.; SILVA, A. A.; CAMARGO, R. P. Efeitos de P (fosforo), Ca (calcio), e B (boro) via foliar no pegamento de floradas e frutificacao do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.24-27.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; SANTINATO, R.; GARCIA, A. W. R.; ALMEIDA, S. R.; FERNANDES, D. R. Cultura de café no Brasil: novo manual de recomendações. 2. ed. rev. ampl. Rio de Janeiro: MAPA/Procafé; Varginha: Fundação Procafé, 2005. 434 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; DRUMOND, L. C. D.; OLIVEIRA, C. B. de. Avaliação do uso de fertilizantes organominerais e químicos na fertirrigação do cafeeiro irrigado por gotejamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.2,p.159-166, mar/abr.2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; DRUMOND, L. C. D.; OLIVEIRA, C. B. de. Avaliacao da fertirrigacao com diferentes fontes de fertilizantes quimicos e organominerais na nutricao do cafeeiro cultivado em condicoes de cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; MATIELLI, A.; SAN JUAN, R. C.; PEREIRA. E. M. Influencia da materia organica sobre a eficiencia do Baysiston no controle da ferrugem do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.46-48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; MATIELLE, A.; LESSI, R.; D'ANTONIO, A. M.; JUAN, R. S.; PEREIRA, E. M. Doses e epocas de aplicacao de Baysiston em cafeeiros com carga inicial alta, media ou baixa, na presenca de dois niveis de adubacao NPK. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.40-43.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; LESSI, R.; YAMADA, A.; SILVA, V. A. Deficiencia hidrica e uso de granulados em lavoura cafeeira irrigada por gotejamento. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.376-381, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional